Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Agosto 05, 2013, 06:51:43 pm

Título: Piruletas de mejillones
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Agosto 05, 2013, 06:51:43 pm
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f1/03/29/f103299affba6fd5647f7fd3361f89c0.jpg)

Ingredientes:

- Mejillones cocidos (abiertos al vapor)
- Queso San Simón da Costa
- Harina
- Huevo
- Pan rallado

Elaboración:

Los mejillones han de ser hermosos, ya que vamos a meterle un trozo de queso dentro y si son chiquitos será misión imposible.
Cortamos el queso en taquitos. Lo metemos dentro del mejillón. Una vez los tengamos rellenos los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite. Los sacamos sobre papel absorbente y les pinchamos una brocheta. Ya tenemos unas ricas piruletas para un aperitivo.

Dar las gracias a Marilú de La brujita Marilú (http://labrujitamarilu.blogspot.com.es) autora de la receta.
Receta original: Piruletas de mejillones (http://labrujitamarilu.blogspot.com.es/2010/09/piruletas-de-mejillones.html)