Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Julio 29, 2013, 01:01:46 pm

Título: Tosta de Sobrasada de Ganso Ibérico
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Julio 29, 2013, 01:01:46 pm
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5c/d3/f1/5cd3f1765b625c16bc175d8e6c74441b.jpg)

Ingredientes:

- Pan de semillas
- Sobrasada de ganso ibérico de Dehesa
- 1 loncha de queso San Simón da Costa por tosta
- Pipas de calabaza peladas y trituradas
- Miel

Elaboración:

Poner el pan de semillas (o cualquier otro al gusto), tostado o fresco, y extender la sobrasada de ganso ibérico. Si no tenemos de ganso, podemos utilizar la normal.
Encima ponemos una loncha de queso San Simón, un poco de azúcar y con un soplete, caramelizamos el azúcar.
Ańadimos pipas de calabaza peladas y trituradas por encima y un chorrito de miel.

Dar las gracias a Belén Otero de Cocinar para dos (http://www.cocinarpara2.com/) autora de la receta.
Receta original: Tosta de Sobrasada de Ganso Ibérico (http://www.cocinarpara2.com/tosta-de-sobrasada-de-ganso-iberico)