Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Febrero 27, 2015, 12:04:53 pm

Título: Bocadillo de pavo, queso ahumado, rúcula y mango
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Febrero 27, 2015, 12:04:53 pm
(http://i129.photobucket.com/albums/p203/sansimondacosta/Bocadillo-de-pavo_zpsw0ofcu9r.jpg)

Ingredientes:

- Pan para bocadillo ( baguette, barra, etc…)
- Rúcula fresca
- Pavo ahumado
- Mango
- Queso ahumado San Simón Simón da Costa

Elaboración:

Abrimos el pan a la mitad  y lo aplanamos con ayuda de un rodillo, disponemos el queso y la gratinamos ligeramente al horno. Retiramos y colocamos  pavo en lonchas. Disponemos encima la rúcula y el mango en tiras.
Podemos acompañar con un poco de salsa agridulce, le irá fantástica.

Dar las gracias a Vero Nóvoa del Blog A'Punto (http://apuntogastronomica.com/) autora de la receta.
Receta original: Bocadillo de pavo, queso ahumado, rúcula y mango (http://apuntogastronomica.com/bocadillo-de-pavo-queso-ahumado-rucula-y-mango)