Autor Tema: Champiñones rellenos de zorza y Queso San Simón da Costa  (Leído 4969 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Champiñones rellenos de zorza y Queso San Simón da Costa
« en: Septiembre 02, 2015, 07:48:20 pm »


Ingredientes:

- Champiñones grandes
- Zorza (jijas, etc)
- Sal – pimienta
- Queso San Simón da Costa
- AOVE

Elaboración:

1: en una bandeja para horno sobre un papel de hornear coloca los champiñones limpios y de los que habrás retirado el tallo (aprovéchalos para hacer un revuelto, por ejemplo). Rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y hornea a 180 grados hasta que estén hechos.

2: mientras en una sartén sin nada de grasa haz la zorza hasta que esté tostada. Rellena los champiñones con la zorza y espolvorea con algo de queso ahumado recién rallado.

3: termina gratinando el queso con el calor residual del horno y sirve enseguida. Listo¡

Dar las gracias a Vero Nóvoa de a punto gastronómica autora de la receta.
Receta original: Champiñones rellenos de Zorza y queso San Simón da Costa

Tags: