Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 26, 2013, 10:45:33 am

T韙ulo: Hamburguesa de lac贸n
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 26, 2013, 10:45:33 am
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d3/5a/2c/d35a2c0a092de74b8262f254720df80b.jpg)

Ingredientes para 4 personas:

- 400grs de carne picada de ternera
- 160gr de lac贸n cocido picado y unas lonchas sin picar.
- R煤cula, queso San Sim贸n.
- 1 huevo
- Aceite de trufa blanca
- Pimienta negra
- Sal
- Pan de hamburguesa
- Crema de piment贸n (3 patatas muy cocidas, 50ml de aceite de oliva, 750ml de nata, calentar  y a帽adirle piment贸n y una ajada. Batir todo).

Elaboraci贸n:

- Mezclar la carne picada con el lac贸n, un huevo, sal, aceite de trufa, y pimienta negra. Darle forma a las hamburguesas, y hacerlas en una plancha al punto. Poner en la plancha las lonchas de lac贸n, y colocar encima de la hamburguesa una loncha de Queso San Sim贸n para que se funda. Tostar un poco el pan.
- Montar en este orden: Pan, crema de piment贸n, hamburguesa, queso, lac贸n, crema de piment贸n y r煤cula.

Dar las gracias a El almac茅n de la hamburguesa por compartir la receta.