Autor Tema: Hinojo gratinado con avellanas y San Simón da Costa  (Leído 7638 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Hinojo gratinado con avellanas y San Simón da Costa
« en: Marzo 07, 2013, 12:09:46 pm »


Ingredientes:

- 2 bulbos de hinojo
– Un puñado de avellanas sin tostar
– 150g de queso San Simón da Costa
– Mantequilla
– Pimienta negra
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

Elaboración:

Cortamos el hinojo en tiras, y lo cocinamos al vapor durante ocho minutos. Salpimentamos y disponemos en una fuente de horno pincelada con aceite.
Cubrimos con el queso rallado con la corteza, y las avellanas molidas gruesas. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC, con ambas placas y aire. Servimos inmediatamente.

Dar las gracias a Eugenio de La cocina de Delokos autor de la receta.
http://delokos.org/
Receta original: Hinojo gratinado con avellanas y San Simón da Costa
http://delokos.org/2013/03/06/hinojo-gratinado-con-avellanas-y-san-simon-da-costa/
« última modificación: Enero 07, 2016, 07:31:01 pm por DOP San Simón da Costa »