Autor Tema: Revuelto de gulas y gambas con queso San Simón da Costa  (Leído 8710 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Revuelto de gulas y gambas con queso San Simón da Costa
« en: Mayo 08, 2012, 04:33:04 pm »


Ingredientes por persona:

- 2 huevos
- Gulas ( sobre 150gr)
- Gambas (al gusto)
- Queso San Simón da Costa
- 2 dientes de ajos
- 1 guindilla picante
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Perejil picado

Elaboración:

Batimos los huevos y reservamos.

En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos al fuego. Echamos los ajos aplastados pero enteros y añadimos las gambas y la guindilla partida en trozos. Salteamos un poco.
Añadimos las gulas y salteamos 3 minutos. Retiramos los ajos.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos y dejamos que se cuajen a nuestro gusto ( si lo queremos bien cuajado ponemos un minuto al fuego) y vamos removiendo.

Emplatamos poniendo el revuelto en el plato, por encima ponemos las lascas de queso San Simón da Costa y molemos un poco de pimienta negra al gusto por encima y espolvoreamos un poco de perejil picado.

Y listo para servir.

Dar las gracias a Rocío de La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original: Revuelto de gulas y gambas con queso San Simón da Costa
« última modificación: Enero 07, 2016, 05:02:15 pm por DOP San Simón da Costa »