Autor Tema: Brécol con atún, champiñones y queso San Simón da Costa  (Leído 3876 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 155
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Brécol con atún, champiñones y queso San Simón da Costa
« en: Julio 18, 2013, 04:45:59 pm »


Ingredientes:

- Brécol o brócoli
- Salsa de tomate
- Champiñones laminados
- Atún en conserva
- Queso San Simón da Costa
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Perejil picado

Elaboración:

Cocemos el brécol en abundante agua con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva durante 15 minutos, hasta que este blando.
Escurrir y verter en una fuente apta para microondas en la que ponemos el brécol con un poco de salsa de tomate.
Añadimos los champiñones laminados y el atún escurrido. Espolvoreamos un poco de orégano y cubrimos con un poco de queso San Simón da Costa.
Metemos al microondas durante 5 minutos  a máxima potencia.

Retirar pasado este tiempo y servir caliente.

Dar las gracias a Rocío de La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original: Brécol o brócoli con atún, champiñones y queso San Simón da Costa
« última modificación: Enero 07, 2016, 05:47:22 pm por DOP San Simón da Costa »