1
Aperitivos y Dips / Carpaccio de higos frescos con cecina y queso San Sim
« Último mensaje por DOP San Simón da Costa en Hoy a las 09:50:26 am »INGREDIENTES
ELABORACI?N
Muchas gracias a Arianne de CookPad (https://cookpad.com/es/recetas/17068622?ref=search&search_term=san+sim%C3%B3n)

- 12-15 Higos frescos
- Cecina de Le?n
- Queso San Sim?n
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACI?N
- Pelamos los higos y los colocamos sobre una hoja de papel vegetal. Los cubrimos con otra l?mina y los aplastamos suavemente, ya sea con las manos, una cuchara o un rodillo.
- Despu?s los pasamos a un plato grande y les a?adimos una pizca de sal.
- Picamos de forma irregular un par de lonchas de cecina y, aparte, cortamos unas l?minas muy finas de queso.
- Disponemos la cecina y el queso sobre los higos y, por ?ltimo, regamos todo con un buen chorro de aceite de oliva.
- ?Y ya est? listo para disfrutar!
Muchas gracias a Arianne de CookPad (https://cookpad.com/es/recetas/17068622?ref=search&search_term=san+sim%C3%B3n)
