Autor Tema: Pechugas al queso San Simón  (Leído 5275 veces)

DOP San Simón da Costa

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Pechugas al queso San Simón
« en: Abril 16, 2012, 06:47:20 pm »


Ingredientes (2 personas):

- 2 Pechugas de pollo, enteras, sin filetear.
- 100g de espinacas
- 100g de bacon
- 150g de queso San Simón da Costa
- 4 lonchas finitas de panceta
- 1 vasito de vino blanco
- Chorrito de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
- Pimienta

Elaboración:

Preparamos las pechugas, hacemos un corte por el lado, y la abrimos como para hacer un saco con ella.
Por otro lado, picamos las espinacas finas. Cortamos el Bacon en tiras y picamos también el queso San Simón da Costa. Mezclamos todo en un bol y rellenamos las pechugas con esta mezcla, haciendo presión para que quede todo compacto.

Cerramos la pechuga. La vamos a sujetar con las tiras de panceta. Corta la panceta por la mitad, a lo largo, y utilízalas para enrollar la pechuga. Pon una pizca de sal y pimienta por encima.

Coloca los rollos en una fuente de horno. Riega con el vasito de vino blanco y un poquito de AOVE.
Hornea 35 minutos a 180º y listo.

Dar las gracias a Águeda Díez de Una enfermera en la cocina autora de la receta.
« última modificación: Febrero 13, 2014, 06:42:08 pm por DOP San Simón da Costa »