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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 03, 2017, 05:36:22 pm

T韙ulo: Merluza en papillote con queso San Sim贸n da Costa
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 03, 2017, 05:36:22 pm
(https://i.pinimg.com/564x/fd/eb/e9/fdebe97917609761c7c26e48123fc2de.jpg)

Ingredientes
-1kg. 800 grs. de merluza limpia de espina
-1 cebolla grande o 2 medianas
-1 lata de pimientos del piquillo
-Queso San Sim贸n da Costa
-100 c.c. de vino albari帽o
-50 c.c. de aceite de oliva
-Sal

Elaboraci贸n
Colocamos un trozo de papel de aluminio en la placa que va a ir al horno. Hacemos una cama con cebolla en juliana. Colocamos la merluza abierta sobre la cama de cebolla y salamos al gusto. Rellenamos la merluza con pimientos de piquillo y l谩minas de queso San Sim贸n da Costa. Cerramos la merluza quedando el relleno en el interior y cubrimos con aceite de oliva y vino albari帽o.

Precalentamos en horno a 220潞 mientras que cerramos la merluza encamada con las l谩minas de papel de aluminio que necesitemos (es importante cerrarlo bien para que el vapor no escape). Lo metemos al horno 10 - 15 min hasta que el papel empiece a hincharse. La abrimos con cuidado, esperamos a que enfr铆e un poco y 隆al plato!

Muchas gracias a Sabe que Alimenta por la receta original https://goo.gl/eosD8E