Autor Tema: Pizza blanca de San Simón da Costa y Capricho de Arzúa  (Leído 5073 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 152
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Pizza blanca de San Simón da Costa y Capricho de Arzúa
« en: Mayo 09, 2012, 12:35:05 pm »


Ingredientes:

- 1 base de pizza
– San Simón da Costa rallado grueso
– Capricho de Arzúa rallado fino
– Aceite de oliva virgen extra arbequina
– Sal

Elaboración:

Untamos la base de pizza con un poco de aceite crudo, extendiéndolo con la yema de los dedos. Disponemos encima una capa de Capricho de Arzúa rallado fino, y cubrimos con San Simón da Costa rallado grueso, con la piel.
Horneamos a 200ºC con ambas placas y aire durante 6-8 minutos (250ºC, placa inferior y 3-4 minutos sobre piedra refractaria), hasta que la base esté cocida y crujiente. Servimos inmediatamente.

Dar las gracias a Eugenio de La cocina de Delokos autor de la receta.
Receta original:  Pizza blanca de San Simón da Costa y Capricho de Arzúa
« última modificación: Enero 11, 2016, 05:42:11 pm por DOP San Simón da Costa »

Tags: