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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Abril 27, 2012, 09:28:44 am

Título: Risotto con escabeche
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Abril 27, 2012, 09:28:44 am
(http://img9.imageshack.us/img9/1243/dsc0493lu.jpg)

Ingredientes:

- 1 Cebolla
- 2 Hojas de laurel
- Arroz arborio
- Caldo de ave
- 1 Lata mediana atún en escabeche
- 3 Cucharadas de queso San Simón da Costa rallado

Elaboración:

Se trocea finamente la cebolla y se pone a rehogar con dos cucharadas de aceite y las hojas de laurel.
El caldo lo mantenemos caliente aparte.
Cuando la cebolla esté transparente sin que llegue a dorarse, añadimos el arroz y le damos un par de vueltas, antes de ir añadiendo el caldo cucharón a cucharon para que el arroz lo vaya absorbiendo poco a poco.
Cuando veamos que está al dente, añadimos el atún desmenuzado mezclandolo bien y a continuación el queso removiendo para que se derrita e integre. Dejamos que repose un par de minutos y ¡listo!.

Dar las gracias a Isabel de Lamboadas de Samhain (http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com.es) autora de la receta.
Receta original: Risotto con escabeche (http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com.es/2012/04/risotto-con-escabeche.html)