Autor Tema: Carpaccio de higos frescos con cecina y queso San Sim  (Leído 7 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
INGREDIENTES
  • 12-15 Higos frescos
  • Cecina de Le?n
  • Queso San Sim?n
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

ELABORACI?N
  • Pelamos los higos y los colocamos sobre una hoja de papel vegetal. Los cubrimos con otra l?mina y los aplastamos suavemente, ya sea con las manos, una cuchara o un rodillo.
  • Despu?s los pasamos a un plato grande y les a?adimos una pizca de sal.
  • Picamos de forma irregular un par de lonchas de cecina y, aparte, cortamos unas l?minas muy finas de queso.
  • Disponemos la cecina y el queso sobre los higos y, por ?ltimo, regamos todo con un buen chorro de aceite de oliva.
  • ?Y ya est? listo para disfrutar!

Muchas gracias a Arianne de CookPad (https://cookpad.com/es/recetas/17068622?ref=search&search_term=san+sim%C3%B3n)