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Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Noviembre 30, 2012, 10:05:41 am

Título: Carpaccio tibio de vieira, esfera de huevo de corral, huevas de trucha y queso
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Noviembre 30, 2012, 10:05:41 am
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Ingredientes:

- 250 grs. de carne de vieira.
- Aceite de oliva.
- 1 limón.
- 100 grs de queso San Simón.
- Pimienta rosa.
- Pimienta negra.
- Sal Maldon.
- Huevas de trucha.
- 4 huevos de corral.


Elaboración:

Laminamos la carne de vieira en lonchas finas y las ponemos a marinar junto con el aceite de oliva, la p. rosa, p. negra, el zumo de limón, unas 2 horas.
Cocemos los huevo en un horno a vapor 63º-1:15 minutos, retiramos la clara y nos quedamos con la yema.
Para emplatar, rayamos con un micriplane el queso San Simón, con piel, así aportamos matices ahumados muy finos.

Receta de Iván Méndez Álvarez.