Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Enero 04, 2018, 11:59:24 am

T韙ulo: Dedos de queso D.O.P. San Sim贸n da Costa con nueces y salsa ali-oli de aceitunas
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Enero 04, 2018, 11:59:24 am
(https://i.pinimg.com/564x/9f/92/cf/9f92cfb44a077aacce17892fad88d502.jpg)

Ingredientes:
- Queso D.O.P. San Sim贸n da Costa
- Nueces
- Pan Rallado
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de Oliva
- 1/2 diente de ajo
- Sal
- Vinagre
- Aceitunas negras

Preparaci贸n de los dedos de queso:
Cortamos tiras de queso y las rebozamos en harina de tempura, 1 huevo y pan rallado con trocitos de nueces. Luego las fre铆mos con abundante aceite de oliva.

Preparaci贸n de la salsa ali-oli:
Introducimos en un vaso batidor el diente de ajo picado, el huevo, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Introducimos la batidora hasta el fondo y batimos sin moverla. Cuando empiece a emulsionar movemos el brazo de batidora suavemente arriba y abajo hasta que quede bien homog茅neo. Una vez realizado a帽adimos trocitos de aceitunas negras.

隆Esperemos que lo disfrut茅is tanto como nosotros!

Muchas gracias a Diy and vintage por la receta original: https://goo.gl/8fP2dj