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Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Febrero 28, 2020, 10:22:24 am

T韙ulo: Empanadillas de espinacas, pera, nueces y queso San Sim贸n da Costa
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Febrero 28, 2020, 10:22:24 am
(https://cutt.ly/BYE9mZp)

Ingredientes:
- 1 paquete de Obleas BUITONI peque帽as (160 g)
- 200 g de espinacas frescas.
- 30 g de nueces
- Queso DOP San Sim贸n da Costa
- 2 peras
- 1 huelo (opcional para pincelar)
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Harina
- Leche

Elaboraci贸n:
Rehogar un poco de ajo y cebolla en una sart茅n. Ahora toca hacer la bechamel por lo que iremos a帽adiendo un poquito de harina. A帽adimos leche (como llevan nueces puedes utilizar leche de nuez). Cortamos la pera en cuadraditos y la a帽adimos junto a las nueces y el queso, por 煤ltimo introducimos las espinacas ya cocinadas mientras vamos precalentando el horno a 200潞C aproximadamente.

Rellenamos las obleas con la preparaci贸n y las doblamos cerrando los bordes con la ayuda de un tenedor. Bate el huevo y pinta las empanadillas por encima con 茅l pincel de cocina, cuando est茅n todas toca meter la bandeja en el horno y hornear durante 10-12 minutos hasta que est茅n ligeramente doradas

Muchas gracias a Arancha de Gastronom铆a de Galicia por la receta original que puedes ver aqu铆:https://bit.ly/3ccXQr3