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Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Febrero 19, 2018, 09:51:44 am
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(https://i.pinimg.com/originals/9c/15/f5/9c15f55be349f1016e3341706b2ac4fa.jpg)
Ingredientes:
- 4 láminas de pan de molde para enrollar
- 4 pechugas de pollo
- 1 calabacÃn
- 160 gr de queso San Simón
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 50 gr de sésamo a la ciruela ume
- Sal
- Brotes vegetales según mercado (zanahoria, col, rábanos, etc)
Elaboración:
Espolvoreamos de sal y curry las pechugas de pollo y marcamos en una sartén caliente con aceite de oliva sobre cada lado. Una vez doradas, acabamos la cocción en el horno durante unos 3 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos en finas láminas las pechugas y reservamos en un plato. Con la ayuda de una mandolina, cortamos el calabacÃn en finas láminas y las pasamos por la sartén caliente sin aceite ‘vuelta y vuelta’ para que queden casi crudas. Las reservamos.
Ponemos las láminas de pan de molde sobre una mesa y untamos cada una de ellas con queso San Simón da Costa. Sobre el queso extenderemos las láminas de calabacÃn y a continuación repartimos las pechugas de pollo cortadas por encima. Enrollamos con cuidado cada lámina de pan rellena para formar un rollo.
De nuevo untamos ligeramente con queso y rebozamos con el sésamo tostado con Ciruela Uma. Cortamos cada rollo en rodajas medianas iguales y servimos con algunos brotes por encima.
Muchas gracias a Stephane Poussardin por la receta original: https://goo.gl/6JNZa8