INGREDIENTES
- 1/2 queso DOP Arz?a-Ulloa
- 1/2 queso Tetilla DOP
- 3 chorizos picantes de Artesan?a Alimentaria
- 1 vaso cerveza de Artesan?a Alimentaria
- 1 bollo o torta de la IXP Pan Gallego para dipear mantequilla
- 1 litro de leche de Artesan?a Alimentaria
ELABORACI?N- Abrimos el Pan Gallego, le quitamos la miga y lo reservamos. La tapa que retiramos, la partimos en tri?ngulos y reservamos.
- Por otra banda, hacemos una bechamel con mantequilla, y chorizo y a esto sumamos la cerveza de Artesan?a Alimentaria al que a?adiremos los tres quesos (San Sim?n da Costa, Arz?a-Ulloa y Queso Tetilla)
- Vertemos todo dentro del Pan Gallego e introducimos en el horno para gratinar, inclu?dos los tri?ngulos de pan para que se tuesten. De esta forma, podremos dipear con ellos posteriormente en la fondie
- ?A disfrutar!
Muchas gracias a Agacal - Experiencias de Calidade de Galicia por la receta
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