INGREDIENTES
- 225 gr. de Queso DOP San Sim?n da Costa
- 200 gr. de harina
- 120 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- Tomillo, or?gano, pimienta? o especia a vuestra elecci?n
ELABORACI?N- Saca la mantequilla de la nevera una o dos horas antes para que est? m?s blanda.
- Coloca todos los ingredientes en un bol y m?zclalos para crear una masa uniforme.
- Pon la masa entre dos hojas de papel de horno y estira con un rodillo. Para que queden crujientes no deben ser muy anchas, 1 cent?metro aproximadamente.
- Mete la masa en la nevera durante una hora y c?rtala posteriormente con un molde de hueso.
- Col?calas sobre papel de horno separadas y precalienta el horno a 190?C
- Hornea durante 15 minutos, aproximadamente y? ?a disfrutar!
Muchas gracias a El Pucherete de Mari en Cookpad por la receta (
https://cookpad.com/es/recetas/10896719?ref=search&search_term=tapas+de+halloween+con+queso) que nosotros hemos adaptado a nuestro queso.
