Autor Tema: Huesos de queso DOP San Sim?n da Costa  (Leído 3 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Huesos de queso DOP San Sim?n da Costa
« en: Hoy a las 04:52:59 pm »
INGREDIENTES
  • 225 gr. de Queso DOP San Sim?n da Costa
  • 200 gr. de harina
  • 120 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • Tomillo, or?gano, pimienta? o especia a vuestra elecci?n

ELABORACI?N
  • Saca la mantequilla de la nevera una o dos horas antes para que est? m?s blanda.
  • Coloca todos los ingredientes en un bol y m?zclalos para crear una masa uniforme.
  • Pon la masa entre dos hojas de papel de horno y estira con un rodillo. Para que queden crujientes no deben ser muy anchas, 1 cent?metro aproximadamente.
  • Mete la masa en la nevera durante una hora y c?rtala posteriormente con un molde de hueso.
  • Col?calas sobre papel de horno separadas y precalienta el horno a 190?C
  • Hornea durante 15 minutos, aproximadamente y? ?a disfrutar!

Muchas gracias a El Pucherete de Mari en Cookpad por la receta  (https://cookpad.com/es/recetas/10896719?ref=search&search_term=tapas+de+halloween+con+queso) que nosotros hemos adaptado a nuestro queso.


Tags: queso postre galletas dop