Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Mayo 12, 2015, 11:18:41 am

T韙ulo: Montadito de raviolis de lac贸n con cebolla, pimientos asados y queso San Sim贸n
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Mayo 12, 2015, 11:18:41 am
(http://i129.photobucket.com/albums/p203/sansimondacosta/Tosta-de-raviolis_zpsyzafgunu.jpg)

Ingredientes:

- Pan para tostas
- Queso San Sim贸n da Costa
- Lac贸n en lonchas
- Cebolla que habremos confitado previamente
- Pimientos rojos asados
- Piment贸n
- Aceite de oliva

Elaboraci贸n:

Tostamos el pan que habremos cortado en lonchas, aprovechando su mismo calor residual colocamos encima de cada tosta una loncha muy fina del queso. Cortamos las lonchas de lac贸n en tiras de igual tama帽o, cada dos las colocamos en cruz, rellenamos el centro con cebolla confitada y pimientos asados y cerramos a modo de paquetito o falso ravioli.
Colocamos el lac贸n encima del queso en el pan y rociamos con algo de aceite de oliva y piment贸n dulce.

Dar las gracias a Vero N贸vda del Blog A'Punto (http://apuntogastronomica.com/) autora de la receta.
Receta original: Montadito de raviolis de lac贸n con cebolla confitada, pimientos asados y queso San Sim贸n (http://apuntogastronomica.com/montadito-de-raviolis-de-lacon-con-cebolla-confitada-pimientos-asados-y-queso-san-simon)