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Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Junio 06, 2013, 11:00:00 am

Título: Pão de queijo galleguizado
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Junio 06, 2013, 11:00:00 am
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/2d/4c/cf/2d4ccf5bbd449ad17cf79ab0beec033c.jpg)

Ingredientes:

- 250 g de almidón de maíz.
- 250 g de queso San Simón da Costa rallado.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 huevos.
- 1/4 de vaso de aceite.
- 1 cucharadita de levadura química.
- Sal.

Elaboración:

Llevar a ebullición la leche con el aceite y la sal.
Verter la leche y el aceite salados sobre la maicena y mezclar bien.
Cuando la masa se haya enfriado un poco, añadir los huevos y el queso y mezclar hasta que tenga una consistencia uniforme.
Dar forma de bolitas a la masa y meterlas en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Aguanta a que se enfríen un poco, que pueden ser indigestas si están muy calientes. Y ya estarían listas para comer.

Dar las gracias a Silvia Fernández de la Dieta de Panda (http://dietadepanda.blogspot.com.es) autora de la receta.
Receta original: Pão de queijo galleguizado (http://dietadepanda.blogspot.com.es/2013/05/pao-de-queijo-galleguizado.html)