Autor Tema: Taco de rixóns con salsa worcestershire con rúcula y queso San Simón da Costa  (Leído 2843 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa


Ingredientes:

- Harina de maíz
- Sal
- Agua
- “Rixóns”
- Salsa Worcestershire
- Cebolla
- Brotes
- Queso San Simón da Costa
- Pimienta

Elaboración:

Primero preparamos las tortitas para eso mezclamos la harina Pan con agua y un poco de sal, hacemos unas bolas del tamaño de una nuez. Colocamos entre dos papeles de horno y aplastamos dando forma de tortita. Las ponemos en una plancha con un poco de aceite y tostamos por todos los lados. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla bien cortada,  cuando esté bien blanca añadimos los “rixóns” y dejamos que se tueste un poco. Añadimos la salsa Worcestershire y dejamos que se mezcle todo bien. Salpimentamos al gusto. Añadimos la rúcula y salteamos un poco.
En cada tortita ponemos unas hojas verdes y encima un poco de los “rixóns” con la rúcula y unos trozos de queso San Simón da Costa y listo para servir.

Dar las gracias a Rocío de La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original: Taco de rixóns con salsa worcestershire con rúcula y queso San Simón da Costa