Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Aperitivos y Dips => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Junio 24, 2025, 09:49:44 am
-
INGREDIENTES
- 150 gr. de queso San Sim?n da Costa
- 75 ml. de nata para cocinar
- 8 rebanadas de pan wasa o similar
- 8 filetes de sardina ahumada
- 8 uvas peque?ass
ELABORACI?N
- En un cazo ponemos el queso sin corteza y cortado en taquitos, con la nata.
- Llevamos a fuego lento y cocinamos removiendo hasta tener una crema densa.
- Escurrimos los filetes de sardina y cortamos las uvas por la mitad.
- Untamos las rebanadas de pan con la crema hecha en el cazo y colocamos encima una sardina y una uva.
- Servimos y, ?a disfrutar!
Muchas gracias a Rebe, en Cookpad por la receta (https://bit.ly/44m48lT)
(https://i.pinimg.com/736x/06/58/1a/06581adee807fe3efeabb89403771ab9.jpg)[/list]