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Recetas => Postres => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Enero 02, 2014, 04:18:00 pm
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(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1e/ba/ef/1ebaefea0fc1e3208dda6afd6febc839.jpg)
Ingredientes:
- 150g de queso San Sim贸n da Costa
- 50g de dulce de membrillo
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 litro de agua (aproximadamente)
A mayores necesitamos unos palillos de brocheta o bien para hacer helados. Y un molde de silicona para hacer hielo, a ser posible con forma semiesf茅rica.
Elaboraci贸n:
Ponemos el queso a cocer en un cazo con medio litro de agua unos veinte minutos aproximadamente. Colamos el suero resultante y reservamos.
Mientras cocemos el queso, diluimos el sobre de gelatina una taza de caf茅 llena de agua fr铆a del congelador y mezclamos con el suero antes de que este enfr铆e.
Pinchamos un trozo de membrillo en cada palo y lo introducimos en los moldes. Lo llenamos a continuaci贸n con el l铆quido anterior.
Enfriamos de 2 a 3 horas en la nevera, desmoldamos y servimos con un poco de sirope de fresa (opcional).