INGREDIENTES
- 4 huevos camperos
- 2 yogures (1 de lim?n y otro natural)
- 200 gr. de queso DOP San Sim?n da Costa
- 80 gr. de harina de trigo (o equivalente)
- 100 gr. de az?car
- 1 cucharada de levadura de postre
- 15/20 gr. de mantequilla para el molde
- Un bote de mermelada extra de frambuesa (o al gusto)
ELABORACI?N- Precalentamos el horno a 175?.
- Integramos la harina con la levadura y los 4 huevos camperos con el az?car hasta que quede todo bien mezclado.
- Juntamos ambas partes
- Batimos bien hasta que quede una mezcla homog?nea y dejamos descansar unos minutos.
- Cubrimos bien el molde con mantequilla.
- Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno unos 40 minutos aprox.
- Sacamos del horno, dejamos que se enfr?e y desmoldamos.
- Ponemos la tarta en la nevera.
- Pasadas un par de horas le a?adimos una capa fina de mermelada extra de frambuesa.
Muchas gracias a Prestes Queser?a por la receta (
https://quesosprestes.com/tarta-de-queso-san-simon-da-costa-y-huevos-camperos/)
