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Recetas => Postres => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Mayo 26, 2017, 10:58:51 am

Título: Tarta de queso San Simon da Costa y huevos camperos
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Mayo 26, 2017, 10:58:51 am
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f2/20/c4/f220c4e2e530e6f54d618e30d1b28b46.jpg)

Ingredientes:
- 4 huevos camperos
- 2 yogures (1 de limon y otro natural)
- 200 g de queso San Simón da Costa
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de postre de levadura
- 15-20 g de mantequilla para el molde
- Un bote de mermelada extra de frambuesa

Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 175º. Mezclamos la harina con la levadura y los 4 huevos camperos con el azúcar hasta que quede una mezcla con algo de espuma. Añadimos la harina con la levadura y el resto de los ingredientes de la tarta. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea y dejamos reposar la mezcla un par de minutos.

Engrasamos bien el molde con mantequilla. Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno unos 40 min. Sacamos del horno, dejamos que se enfríe y desmoldamos. Ponemos la tarta en el frigorífico. Pasadas un par de horas le añadimos una capa fina de mermelada extra de frambuesa y ya está listo a comer.

Muchas gracias a Pedro por la receta original en Canal Cocina: https://goo.gl/nnN9OU