Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Postres => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 06, 2011, 05:18:46 pm
-
(https://i.pinimg.com/564x/13/5d/d0/135dd0ad3fb0ddce74a8c760e67dcb3c.jpg)
Ingredientes:
250 g de yogurt (lim贸n)
250 g de Queso
250 g de nata l铆quida
250 g de az煤car
4 huevos
150 g de harina
mantequilla para molde
Elaboraci贸n:
1. Mezclar y batir en un recipiente el yogurt, queso fresco, nata l铆quida, huevos y el az煤car.
2. Una vez bien batidos los dem谩s ingredientes a帽adimos la harina hasta lograr una masa sin grumos y bien mezclada.
3. Engrasamos el molde con mantequilla o similar, una vez engrasado espolvoreamos con harina para facilitar el desmolde.
4. Vaciamos la masa en el Molde y horneamos a 180-200 grados.
5. Desmoldamos y servimos
Receta cedida por Queixeria Don Crisanto.