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Recetas => Postres => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Julio 20, 2020, 11:42:10 am

Título: Tarta líquida de queso DOP San Simón da Costa
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Julio 20, 2020, 11:42:10 am
(https://fotos.subefotos.com/22fb3a6c61e9126c0680bf32e9ca5483o.jpg)

Ingredientes:
- 35 gr. de harina
- 2 huevos
- 50 gr.de azúcar
- 90 gr. de nata
- 200 gr. de queso DOP San Simón da Costa
- 2 gr. de sal.

Elaboración:
Diluímos el queso y la nata al baño maría.
Mezclamos al baño maría, huevos y azúcar y emulsionamos hasta que cojan volumen, mezclamos añadimos harina y mezclamos suavemente.
Horneamos a 175º durante 15 minutos y abrimos el horno (para que pierda temperatura y bajamos la temperatura a 150º durante 7 minutos, o menos, si la queremos más líquida)

¡Y por último, la servimos templada!
Muchas gracias al chef Carlos Ruiz, autor de la receta.