Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Marzo 12, 2019, 12:32:41 pm
-
(https://fotos.subefotos.com/1b4ce65777e3eb0d144f3cc06299adc4o.jpg)
Ingredientes Para 4 personas:
2 Berenjenas
120 g Queso Ahumado San Sim贸n da Costa
100 g Bulgur
1 Diente de ajo
Perejil al gusto
Menta fresca al gusto
Eneldo fresco al gusto
30 ml Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Elaboraci贸n
Precalentaremos el horno a 200 grados. Despu茅s cocemos el bulgur durante 12 minutos en una olla grande con agua y sal.
Escurrimos el bulgur, y cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo. Hacemos unos rombos en la carne con un cuchillo afilado, les a帽adimos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal y horneamos durante 30 minutos. Una vez asadas retiramos la pulpa y la cortamos en cuadrados, a帽adi茅ndole la mezcla de ajo, hierbas, el queso cortado en dados y el bulgur
Rellenamos las berenjenas con esta mezcla. Salpimentamos y horneamos durante 10 minutos con el grill del horno. Servimos bien calientes.
Muchas gracias a Esther Clemente por la receta original en Directo Al Paladar: https://bit.ly/2UvGDQl