Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 16, 2012, 10:12:35 am
-
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/4a/2b/03/4a2b03725bdec284d871b8b4baa77dac.jpg)
Ingredientes:
- Pan de nueces
- Filetes de pollo de corral
- Sal ahumada
- Queso San Sim贸n da Costa
- Cebolla confitada con pasas
- Tomate natural traiturado
Elaboraci贸n:
Abrir el pan y calentarlo en el horno. Preparar los filetes de pollo a la plancha aderando con sal ahumada.
Montar el bocadillo sobre la base del pan con el tomate triturado, salpimentado al gusto, sobreponer el pollo a la plancha, la cebolla confitada con pasas y el queso San Sim贸n.
Volver a meter al horno y gratinar. Cubrir con el resto del pan y servir acompa帽ado de una salsa.
Dar las gracias a EL TESO gourmet autores de la receta.
http://www.elteso.es/