Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Julio 18, 2013, 04:45:59 pm

Título: Brécol con atún, champiñones y queso San Simón da Costa
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Julio 18, 2013, 04:45:59 pm
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a7/06/e8/a706e8d4c02c4b9a3a1fc7b22dae0e37.jpg)

Ingredientes:

- Brécol o brócoli
- Salsa de tomate
- Champiñones laminados
- Atún en conserva
- Queso San Simón da Costa
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Perejil picado

Elaboración:

Cocemos el brécol en abundante agua con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva durante 15 minutos, hasta que este blando.
Escurrir y verter en una fuente apta para microondas en la que ponemos el brécol con un poco de salsa de tomate.
Añadimos los champiñones laminados y el atún escurrido. Espolvoreamos un poco de orégano y cubrimos con un poco de queso San Simón da Costa.
Metemos al microondas durante 5 minutos  a máxima potencia.

Retirar pasado este tiempo y servir caliente.

Dar las gracias a Rocío de La cocina de mi Abuelo (http://cocinademiabuelo.blogspot.com.es/) autora de la receta.
Receta original: Brécol o brócoli con atún, champiñones y queso San Simón da Costa (http://cocinademiabuelo.blogspot.com.es/2013/07/brecol-o-brocoli-con-atun-champinones-y.html)