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Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Noviembre 16, 2021, 11:46:30 am

T韙ulo: Champi帽ones rellenos al horno con jam贸n y queso DOP San Sim贸n da Costa
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Noviembre 16, 2021, 11:46:30 am
(https://bit.ly/3wPdQu2)

Ingredientes
12 champi帽ones grandes
3 dientes de ajo
50g de jam贸n en taquitos
50g de queso rallado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboraci贸n
1.- A preparar los champi帽ones, no remojarlos en exceso, ya que el champi帽贸n absorbe much铆sima agua, se quita el tallo, procurando de no da帽ar el sombrero del champi帽贸n.
2. En un sart茅n se coloca aceite y hacemos a la plancha los champi帽ones, con fuego fuerte, tres minutos por cada cara, retirar y salpimentar.
3.- Una vez cocinados, en la misma sart茅n a帽adimos los taquitos de jam贸n. Si es necesario, echar un poquito m谩s de aceite. Cocinamos el jam贸n a fuego fuerte durante uno o dos minutos. Tiempo suficiente para que tome color.
4. En el mismo aceite se a帽ade, a帽adimos el ajo picado, cuando haya obtenido un poco de color, a帽adir los tallos del champi帽贸n picados, se salpimenta y se cocinamos todo unos cinco minutos a fuego medio.
5. Se retira de la sart茅n y se a帽ade el jam贸n, despu茅s se coloca el perejil picado y se mezcla.
6. Los champi帽ones se colocan en el horno, se rellena con la mezcla que se tiene, se a帽ade un trozo de queso DOP San Sim贸n da Costa a cada champi帽贸n y se mete al horno previamente calentado a 200潞C por 10 minutos.

Muchas gracias Raquel Carreon a por la receta original que hemos adaptado a nuestro queso: https://bit.ly/3nkEkRh