Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Septiembre 02, 2015, 07:48:20 pm
-
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/25/98/53/2598534c268e1bc35941f2f163864542.jpg)
Ingredientes:
- Champiñones grandes
- Zorza (jijas, etc)
- Sal – pimienta
- Queso San Simón da Costa
- AOVE
Elaboración:
1: en una bandeja para horno sobre un papel de hornear coloca los champiñones limpios y de los que habrás retirado el tallo (aprovéchalos para hacer un revuelto, por ejemplo). RocÃa con aceite de oliva, sal y pimienta y hornea a 180 grados hasta que estén hechos.
2: mientras en una sartén sin nada de grasa haz la zorza hasta que esté tostada. Rellena los champiñones con la zorza y espolvorea con algo de queso ahumado recién rallado.
3: termina gratinando el queso con el calor residual del horno y sirve enseguida. Listo¡
Dar las gracias a Vero Nóvoa de a punto gastronómica (http://apuntogastronomica.com/) autora de la receta.
Receta original: Champiñones rellenos de Zorza y queso San Simón da Costa (http://apuntogastronomica.com/champinones-rellenos-de-zorza-y-queso-san-simon#)