Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Mayo 15, 2018, 11:00:56 am
-
(http://subirimagen.me/uploads/20180515035847.jpeg)
Ingredientes
- 75 ml leche
- 150 ml nata
- 100 g queso ahumado San Sim贸n
- 陆 pechuga de pollo
- 3 lonchas finas de bacon
- Salvia fresca
- Sal
- Pimienta
Elaboraci贸n
Ponemos a calentar en un cazo la leche y la nata. A帽adimos el queso troceado sin corteza, sal y pimienta. Trituramos, colamos y reservamos.
Troceamos el pollo en dados y los envolvemos con una hojita de salvia y bacon fino. Pinchamos en palos peque帽os de brocheta y fre铆mos en un cazo con abundante aceite caliente hasta que est茅n dorados y crujientes.
Servir la crema de queso en vasitos o cuencos y acompa帽ar con las brochetas.
Muchas gracias a Julius Bienert y a Saber Cocinar de TVE por la receta original: https://bit.ly/2wFmtMp