INGREDIENTES
- 60 gr. de pasta sin gluten (o al gusto)
- Hojas de r?cula
- Anchoas
- 1 tomate
- Medio aguacate
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal rosa
ELABORACI?N- Cocemos la pasta y la escurrimos. La enjuagamos con agua fr?a.
- Pelamos y cortamos el tomate y el aguacate en cubos.
- Cortamos el queso DOP San Sim?n da Costa en trocitos.
- En un bol grande combinamos la pasta con las hojas de r?cula, las anchoas, queso, tomate y aguacate. A?adimos los anacardos para un toque crujiente.
- En un tarro mezclamos el aceite, el vinagre y la sal. Agitamos el tarro para obtener la vinagreta.
- Vertemos la vinagreta sobre la ensalada y removemos? ?A disfrutar!
Muchas gracias a Lidia (lidiadisfrutasingluten) y La Loma Market por la receta (
https://www.lalomamarket.es/ensalada-de-pasta-sin-gluten-con-rucula-anacardos-y-queso-san-simon-ahumado/?srsltid=AfmBOookRZKuWCW2ZuDlNtM-WYtMK537349vClot3C0wC3eB4gpB4tBa )

[/list]