Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Junio 27, 2019, 12:47:39 pm
-
(https://i.pinimg.com/564x/70/24/90/702490c1ae1f337605d1940e417567c0.jpg)
Ingredientes:
- 1 mel贸n peque帽o maduro
- 150 gramos de queso DOP San Sim贸n da Costa
- 12 olivas negras
- 150 gramos de lechuga
- 4 rodajas de remolacha
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Elaboraci贸n:
Se abre el mel贸n a la mitad y se vac铆a con ayuda de un ahuecador de patatas.
Se lava la lechuga y se corta en juliana. Cortamos el queso DOP San Sim贸n da Costa en trocitos
Se saca el mel贸n de la nevera y se a帽ade el queso DOP San Sim贸n da Costa , las aceitunas, la remolacha y la lechuga y se ali帽a con sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto
Receta original de La Opini贸n El Correo Zamora https://bit.ly/2IROBjl