Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Diciembre 15, 2017, 09:29:02 am

T韙ulo: Navajas gratinadas con jam贸n y queso San Sim贸n da Costa
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Diciembre 15, 2017, 09:29:02 am
(https://i.pinimg.com/564x/95/ed/74/95ed74f59cc508e5af61d7d73cf7c2f7.jpg)

Ingredientes:
- 陆 kg de navajas frescas
- Jam贸n serrano cortado en taquitos
- Queso San Sim贸n da Costa
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Hojas de menta

Elaboraci贸n:
Encendemos el gratinador del horno. Con cuidado vamos abriendo las navajas con un cuchillo y las ponemos en una bandeja de horno. Cuando las tengamos abiertas a帽adimos por encima de ellas un poco de jam贸n serrano cortado en taquitos, molemos un poco de pimienta y rallamos un poco de queso D.O.P. San Sim贸n Da Costa. Por 煤ltimo, ali帽amos con unas gotas de aceite de oliva.

Metemos la bandeja en el horno en la parte media unos 10 minutos, as铆 a medida que gratine las navajas tambi茅n se asar谩n. Sacamos del horno, picamos unas hojas de menta por encima y servimos caliente.

隆Buen provecho!

Muchas gracias a Roc铆o de http://www.cocinademiabuelo.com (http://www.cocinademiabuelo.com)