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Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Julio 30, 2020, 09:49:55 am

Título: Risotto de queso San Simon y champiñones
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Julio 30, 2020, 09:49:55 am
(https://i.pinimg.com/564x/aa/f0/94/aaf0949da06cef3d0732731bdbcd0553.jpg)

Ingredientes:
- 200 gr de queso DOP San Simón da Costa
- Media cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- Champiñones
- 350 gr de arroz
- 50 gr de vino blanco
- 800 gr de caldo de verduras


Elaboración:
Trituramos el queso durante 10 segundos a velocidad 5 y reservamos
Trituramos la cebolla y los champiñones durante 5 segundos velocidad 7.
La bajamos con la espatula, añadimos el aceite y sofreimos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar el arroz y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1, giro inverso.
Añadir el vino y programar 1 minuto, 100º, velocidad 1, giro inverso.
Agregamos la sal y el caldo y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1, giro inverso.
¡Agregar el queso, mezclar y servir!


Muchas gracias a Carmen de Rezetas de Carmen por la receta original: https://bit.ly/3k0GT7p