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Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 04, 2012, 09:54:09 am

T韙ulo: Tartaleta de Queso con Coraz贸n Marinero
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 04, 2012, 09:54:09 am
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/71/fc/0a/71fc0a657983f41aa45229dd5c16b16d.jpg)

Ingredientes:

- 1 Plancha de hojaldre refrigerado
- 2 Bubangos (o calabacines)
- 1/4 de Queso DOP San Sim贸n da Costa
- 200 gr de Carne de cangrejo (o surimi)
- 5 Huevos
- 200 cc de Nata

Elaboraci贸n:

Colocamos la plancha de hojaldre en un molde desmoldable bajo y la pinchamos repetidamente por toda su superficie.
Lavamos y cortamos los bubangos en rueditas de 1/2 cm y a su vez en dos y las colocamos encima de la masa circularmente.
Quitamos la corteza al queso y cortamos en triangulitos similares en tama帽o a los bubangos y los intercalamos entre ellos.
En el circulo de dentro ponemos la carne de cangrejo y encima hacemos lo mismo que en el primer c铆rculo, o sea, rodajitas de bubango e intercalando el queso San Sim贸n
Se baten los huevos con un poco de sal y la nata y se cubre todo con este l铆quido.
Horneamos a 200潞 sobre una rejilla durante 25-30 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado.

Dar las gracias a Isabel de Lamboadas de Samhain (http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com.es) autora de la receta.
Receta original: Tartaleta de queso San Sim贸n con coraz贸n marinero (http://www.lamboadasdesamhaim.com/2012/04/tartaleta-de-queso-con-corazon-marinero.html)