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Recetas => Primeros platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Octubre 04, 2012, 09:54:09 am

Título: Tartaleta de Queso con Corazón Marinero
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Octubre 04, 2012, 09:54:09 am
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/71/fc/0a/71fc0a657983f41aa45229dd5c16b16d.jpg)

Ingredientes:

- 1 Plancha de hojaldre refrigerado
- 2 Bubangos (o calabacines)
- 1/4 de Queso DOP San Simón da Costa
- 200 gr de Carne de cangrejo (o surimi)
- 5 Huevos
- 200 cc de Nata

Elaboración:

Colocamos la plancha de hojaldre en un molde desmoldable bajo y la pinchamos repetidamente por toda su superficie.
Lavamos y cortamos los bubangos en rueditas de 1/2 cm y a su vez en dos y las colocamos encima de la masa circularmente.
Quitamos la corteza al queso y cortamos en triangulitos similares en tamaño a los bubangos y los intercalamos entre ellos.
En el circulo de dentro ponemos la carne de cangrejo y encima hacemos lo mismo que en el primer círculo, o sea, rodajitas de bubango e intercalando el queso San Simón
Se baten los huevos con un poco de sal y la nata y se cubre todo con este líquido.
Horneamos a 200º sobre una rejilla durante 25-30 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado.

Dar las gracias a Isabel de Lamboadas de Samhain (http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com.es) autora de la receta.
Receta original: Tartaleta de queso San Simón con corazón marinero (http://www.lamboadasdesamhaim.com/2012/04/tartaleta-de-queso-con-corazon-marinero.html)