Mostrar Mensajes

Esta seccin te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que slo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - DOP San Simón da Costa

Pginas: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16
91


Ingredientes para 5 personas
- 10 Placas de lasaña
- 30 Langostinos
- 3 puñados de berzas
- 2 cebollas
- 1 Zanahoria
- 3 dientes de ajos
- 1 queso San Simón da Costa
- Bechamel
- Aceite
- Pimienta
- Sal

Elaboración
Cortamos las berzas y la zanahoria en trocitos pequeños y las ponemos a cocer en una olla con un poquito de sal (20 min.) En otra olla ponemos el agua a hervir con un chorro de aceite. Cuando el agua hierva añadimos con cuidado las placas o láminas de lasaña y las dejamos 7 min aproximadamente. Mientras la pasta cuece pelamos los langostinos y escurrimos las berzas y la zanahoria.

Ponemos unha sartén a fuego lento con un poquito de aceite para hacer el sofrito con los ajos y las cebollas y cuando el sofrito esté pochadito añadimos los langostinos. Dejamos que se frían y añadimos las berzas y la zanahoria. (Aprovechamos para agregar también un par de cucharadas de bechamel (que si puede ser caser mucho mejor). Vamos sacando las placas de lasaña con cuidado y las colocamos sobre un paño de tela para que no se peguen y las dejamos enfriar.

En otro recipiente echamos un poco de aceite y vamos armando la lasaña! Cubrimos el fondo con las láminas y echamos el relleno (berzas, langostinos...) por encima. Cubrimos con una nueva capa de placas de lasaña y volvemos a echar más relleno. Untamos con bechamel y agregamos el queso queso san simon da costa rallado y al gusto. Por último colocamos otra capa más de láminas de lasaña y lo metemos al horno 5-6 minutos a 180º (para que el queso se funda) y nuestra lasaña está lista para saborear!!!

Gracias a Larpeiros por la receta original: https://goo.gl/zo5b8I

92
Segundos platos / Canelones de pollo, San Simón da Costa y aire de maíz
« en: Febrero 22, 2017, 11:44:45 am »


Ingredientes:
- Medio pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas soperas de coñac
- 1 vaso de vino blanco
- Caldo de pollo
- Medio queso D.O.P. San Simón da Costa
- 500 ml. de nata
- Pimienta negra
- Maíz dulce
- Lecitina de soja

Elaboración:
Para el guiso de pollo: troceamos el pollo y lo salamos, doramos en una olla con el ajo. Una vez dorado lo retiramos. En esa misma olla rehogamos las verduras hasta que estén bien tiernas. Una vez hechas las verduras añadimos el coñac y el vino blanco y reducimos para eliminar el exceso de alcohol. Una vez conseguido añadimos el pollo y cubrimos con el caldo de pollo. Dejamos cocinar durante unas horas y una vez se despegue con facilidad la carne del hueso ya tendremos el guiso.

Para rellenar los canelones desmigamos el pollo y le añadimos parte de la verdura del guiso finamente picada para que quede mas jugoso. Con ello rellenamos los canelones. Y los reservamos en frío.

Para la salsa con D.O.P. San Simón da Costa calentamos la nata junto con el queso troceado. Con cuidado de que no se nos queme, fundimos el queso. Una vez se haya fundido lo pasamos por un colador y reservamos.

Para el aire, hacemos un caldo con pollo y maíz, añadimos lecitina de soja y montamos con una turmix.

Presentación:
Una vez calientes los canelones, los napamos con la salsa de queso D.O.P. San Simón y los gratinamos. Emplatamos, echamos unos puntos de la salsa de pollo, el aire de maíz sobre los canelones y terminamos, por ejemplo, con unos brotes.

Gracias a Miguel de Labra por la receta original: https://goo.gl/0N15JJ

93


Ingredientes para 4 personas
- 8 alcachofas
- 3 o 4 dientes de ajo (+1 asado)
- Perejil fresco
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Jamón serrano
- 350 gr. de leche evaporada
- 125/150 gr. queso San Simón Da Costa
- Una pizca de chipotle en polvo

Elaboración
Limpia las alcachofas cortando el tallo y retirando las hojas duras. Dales un golpe en la parte superior contra la mesa de trabajo para abrirlas y condimentarlas, y haz un corte en cruz en la base, superficial, pero que facilite la cocción. Pela y pica los ajos, pica el perejil y mézclalo en un pequeño bol, añade un poco de sal, pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Introduce un poco de esta preparación en el corazón de cada alcachofa y colócalas en el cestillo para la cocción al vapor.

Pon en la olla un fondo de agua y coloca el cestillo, lleva a ebullición y después cuece las alcachofas al vapor durante 15-20 min., hasta que estén tiernas. Mientras tanto, prepara la salsa, pon en un cazo la leche evaporada y el queso previamente picado fino o rallado. Añade el ajo asado, las especias y sal. Llévalo al fuego a temperatura media, deja que vaya calentándose y ve moviendo para que el queso se vaya fundiendo e integrando con la leche.

Cuando haya espesado, pasa la salsa por la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea. (Si no queda con suficiente densidad, se puede añadir una pizca de xantana y volver a triturar. También se puede espesar con un poco de Maizena disuelta en leche, y si se hace con nata para cocinar espesará más).

Sirve dos alcachofas por persona y nápalas con la salsa de queso ahumado. Reparte unos dados de jamón serrano y decora con unas hojas de perejil. Si quieres darle un toque picante y ahumado, espolvorea una pizca de chipotle en polvo. ¡Buen provecho!

Gracias a http://gastronomiaycia.republica.com/
Receta original: http://gastronomiaycia.republica.com/2016/12/27/alcachofas-al-vapor-con-salsa-de-queso-ahumado/

94


Ingredientes
- 450-500 g. de pechugas fileteadas de pollo
- Lonchas finas de jamón ibérico
- Queso San Simón Da Costa
- 1 limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo o agua
- Ajo granulado
- Orégano
- Tomillo
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Primero retiramos los excesos de grasa de las pechugas de pollo, secamos con papel de cocina y sazonamos con el zumo de limón, ajo granulado, orégano, tomillo, pimienta y un poco de sal. Cubrimos cada filete con unas lonchas de jamón ibérico y unhas lonchas finitas de queso San Simón Da Costa. Enrollamos con cuidado, procurando que el relleno no sobresalga mucho, y aseguramos cada rollito con un palillo.

Precalentamos el horno a 200ºC y calentamos aceite en una buena sartén o cazuela, mejor si es tipo skillet que se pueda introducir al horno. Cocinamos los rollitos hasta dorarlos por todos lados, retirando los palillos una vez se haya marcado bien la carne. Si no podemos usar la misma sartén, retiramos los rollitos dorados a una fuente adecuada para el horno, engrasada ligeramente con aceite, y horneamos de 10 a 15 min., hasta que estén bien cocinados por dentro. Dependerá del grosor de la carne.

Desglasamos mientras tanto los jugos de la sartén añadiendo el zumo de medio limón, la mostaza, el vino blanco y el caldo o agua. Removemos bien para rascar la “sustancia” del fondo. Incorporamos los rollitos ya listos a la salsa, mezclando bien para que se junten los sabores. Podemos servir estos rollitos de pollo con jamón ibérico y queso San Simón acompañados de arroz blanco, patatas, cuscús o unas verduras al gusto.

Gracias a LILIANA FUCHS de www.directoalpaladar.com por la receta original: https://goo.gl/xTU0t7


95


Ingredientes para 4 personas

- 1 coliflor grande
- 3 patatas medianas
- 1 lata de champiñones en láminas
- 1 lata de atún en aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 ml. de salsa de tomate
- 200 ml. de salsa bechamel
- 200 grs. de queso con D.O.P. San Simón da Costa
- Sal
- Aceite

Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas de aproximadamente 1,5 cms. de grosor. La coliflor la lavamos y la cortamos en ramilletes. Ponemos agua abundante a calentar y cuando empiece a hervir, añadimos ambos ingredientes y una cucharadita de sal. Dejamos cocer hasta que estén tiernas. Escurrimos y reservamos. Por otro lado, doramos los ajos en una cucharada de aceite de oliva y hacemos unos minutos los champiñones. Como vienen ya cocidos, es simplemente para que tengan un saborcito más agradable.

En una fuente de horno amplia, ponemos la salsa de tomate como fondo. Sobre ella colocamos las patatas y la coliflor. Intercalamos los champiñones al ajillo y la lata de atún desmenuzada por encima. Cubrimos todo el compuesto con una bechamel espesa. Sobre la bechamel, ponemos una capa bien gruesa de queso con D.O.P. San Simón da Costa (si es posible rallado, mucho mejor).

Gratinamos en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos y saboreamos en familia o con amigos esta deliciosa receta!

Dar las gracias a Pilar, de http://www.lacocinadelechuza.com/, autora de la receta.
Receta original: https://goo.gl/qW9JAA

96


Ingredientes
- 4 filetes gruesos de solomillo de ternera
- 500 g de patatas nuevas
- 500 g de setas variadas
- 500 g de grelos
- ½ l de nata de cocinar
- 200 g de queso ahumado San Simon da Costa
- Aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de colorante alimentario
- Sal

Elaboración

En primer lugar, en el mortero, machacamos los dientes de ajo con una pizca de sal. Pelamos las patatas y las impregnamos con la mezcla de ajo y un poco de colorante.
En un cazo con aceite confitamos las patatas durante 20 min. o hasta que estén tiernas. El aceite debe cubrir las patatas y el fuego debe estar bajo.
Mientras, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Por otro lado, en un cazo al fuego ponemos la nata y añadimos el queso San Simón Da Costa troceado, dejamos que se funda hasta que obtengamos una textura cremosa. Seguidamente, en una sartén salteamos los grelos junto a la carne. Cuando todo esté listo, emplatamos acompañando la carne con los grelos, las patatas y las setas. Napamos con la salsa de queso San Simón Da Costa y servimos calentito. ¡Buen provecho!

Gracias a Begoña Tormo de Canal Cocina http://canalcocina.es/
Receta original: http://canalcocina.es/receta/solomillo-da-chaira-con-patatas-grelos-setas-y-salsa-de-queso-san-simon

97
Primeros platos / Arroz cremoso con gallo de Mos y San Simón Da Costa
« en: Agosto 02, 2016, 11:56:07 am »

Ingredientes (2 personas):

- 180 gr. de arroz bomba o en su defecto de grano redondo
- 2 alas y 1 pechuga de gallo de Mos
- 600 ml de caldo de verdura
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro pequeño
- 100 gr. de queso San Simón Da Costa - corteza incluída
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y doramos las alas del gallo y la pechuga (cortada en dados). Retiramos una vez dorada y en el mismo aceite sofreimos la cebolla y el puerro bien picados.Cuando esté la cebolla blanca añadimos el arroz y vamos removiendo para que se dore un poco. Después agregamos el gallo y el jugo que haya soltado en el plato. Añadimos la mitad del caldo que previamente hemos calentado y sal al gusto. Vamos moviendo la tartera, NUNCA EL ARROZ, para que se vaya cociendo todo por igual y se integren bien los sabores. Poco a poco vamos agregando todo el caldo hasta que el arroz esté cocido (unos 18 min.). Nos quedará un arroz suelto.
5 minutos antes de que el arroz se acabe de cocer añadimos el queso San Simón Dacosta rallado y molemos un poco de pimienta negra.
Vamos moviendo la tartera y pasados 5 min. retiramos y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.

Para emplatar ponemos el arroz en un plato o fuente y encima colocamos las alas de pollo; espolvoreamos un poco de orégano o más pimienta al gusto. ¡Buen provecho!

Gracias Rocío www.cocinademiabuelo.com/
Receta original: www.cocinademiabuelo.com/2013/06/arroz-cremoso-con-gallo-de-mos-y-san.html

98
Aperitivos y Dips / Tosta de pulpo con queso
« en: Junio 29, 2016, 12:57:58 pm »


Ingredientes para 5 tostas:
- Pan
- Pulpo (un par de patas ya cocidas serán suficientes)
- Queso San Simón Da Costa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina
- Pimentón

Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas del grosor de un par de centímetros, más o menos, y las dispondremos sobre la bandeja del horno. Empapamos generosamente el pan en el aceite y colocamos el pulpo, previamente cocido, cortado en rodajas sesgadas. Añadimos la sal y colocamos el queso, en lonchas, por encima. Horneamos a 200º hasta que el queso se gratine.
En el momento de servir espolvoreamos las tostas con la mezcla de pimentón dulce y picante a nuestro gusto y las tendremos listas para disfrutar. Si las acompañáis además con una copa de vino, ¡el goce es absoluto!

Dar las gracias a Marieta de https://marietapasamelareceta.wordpress.com/ autora de la receta.
Receta original: https://marietapasamelareceta.wordpress.com/2016/06/10/tosta-de-pulpo-con-queso-una-tapa-para-presumir/

99

Ingredientes:
- Un buen puñado de acelgas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- nueces
- Queso San Simón Da Costa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra

Elaboración:

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el puerro picados. Dejamos que se sofría bien y añadimos la zanahoria cortada en trozos. Dejamos que se cocine un par de minutos.
Añadimos las acelgas cortadas en trozos y cubrimos bien todo con agua. Añadimos sal y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Añadimos unos trozos de queso San Simón Da Costa. Dejamos que el queso se reblandezca un poco y trituramos todo bien.
Corregimos sal y molemos un poco de pimienta negra. Emplatamos y añadimos unas nueces troceadas por encima.

¡Y lo servimos calentito!
Gracias Rocío www.cocinademiabuelo.com/
Receta original: www.cocinademiabuelo.com/2016/02/receta-crema-de-acelgas-con-zanahorias.html

100
Primeros platos / Rollitos de carne picada y queso San Simón Da Costa
« en: Enero 14, 2016, 10:33:40 am »


Ingredientes:
(para 4 personas)

- 500 grs. de carne picada (te recomendamos Ternera Gallega)
- 150 grs. de bacon ahumado picado
- 2 rebanadas de pan de molde mojado en leche y escurrido
- 1 huevo entero
- Ajo y perejil picado
- Queso San Simón da Costa
- Sal
- Aceite para freir
- Harina
- Pan rallado

Elaboración:
En primer lugar, mezclamos la carne picada con el bacon,  el huevo, el perejil y el ajo y el pan bien escurrido. Después cortamos el queso San Simón Da Costa en bastones de unos 5 cms. (aprox.) de largo y los envolvemos con la carne picada.

Vamos formando como croquetas bien cerradas para que no se salga el queso al freír (podemos enharinar un poco la carne para facilitar la tarea). Una vez las tengamos todas hechas, las vamos pasando por harina y huevo o harina, huevo y pan rallado (a gusto del consumidor). Por último las freímos en abundante aceite.
Las podemos servir con patatas fritas ¡están buenísimas!
¡Buen provecho cocineros!

Gracias Pilar www.lacocinadelechuza.com/
Receta original: www.lacocinadelechuza.com/2016/01/rollitos-de-carne-picada-y-queso-san.html

101
Aperitivos y Dips / Crema vegetal ahumada
« en: Diciembre 29, 2015, 10:25:38 am »


Ingredientes:
- 150 gr. de Queso San Simón da Costa
– 1 litro de nata
- 500 gr. de Bacon ahumado
- 1 diente de ajo
- 1gr. Xantana (espesante)
- Mix de hierbas frescas de temporada (Capuchina, berros, cebollino, Hierba Luisa y perejil).
- Calabacín (un par de rodajitas)
- Espinaca (una o dos hojas por plato)
- Sal
- Frutos secos
- Aceite de oliva virgen

Elaboración:
Para hacer la carbonara cocemos el huevo durante 40/50 minutos. Separamos la yema de la clara y hacemos una salsa con la yema. Sofreímos el bacon hasta que coja un tono dorado, añadimos la nata y el ajo. Cocemos durante 30 minutos a fuego muy lento.
Añadimos el queso San Simón Da Costa, cortado en trocitos pequeños y removemos un par de minutos. Retiramos del fuego, colamos y lo pasamos por la túrmix con el espesante xantana. Introducimos el preparado en un sifón para espumas.

Montaje del plato:
Regeneramos el hueco en un baño maría, unos 10 minutos a 65º. Calentamos la carbonara a unos 70º en baño maría. Disponemos en el fondo de un plato sopero (o cualquier otro recipiente a tu gusto) la carbonara, ponemos encima el huevo, el calabacín, la hojita de espinaca y los frutos secos, aliñamos a nuestro gusto y en una esquina servimos el pan.

¡Buen provecho!

Dar las gracias al chef Javi Olleros de http://www.nove.biz
Receta original: http://www.mundohr.com/la-receta-de-javi-olleros-crema-vegetal-y-ahumada-con-calabacin-y-espinaca/

102
Segundos platos / Filetes de lomo con Queso San Simón Da Costa
« en: Diciembre 07, 2015, 10:07:56 am »


Ingredientes para dos personas:
- 8 filetes finos de lomo fresco
- 200 g de queso San Simón da Costa
- Harina para tempura
- Agua fría
- Una pizca de colorante
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Patatas fritas para acompañar

Elaboración:

Le pedimos a nuestro carnicero que nos corte los filetes de lomo algo más finos de lo habitual. Les ponemos sal y reservamos. Cortamos el queso en trozos un poco más pequeños que los filetes para evitar que se salga por los lados cuando se frían.

Para preparar la "tempura", seguimos las instrucciones del fabricante. Tres cucharadas soperas de harina y una y media de agua, conseguimos una textura ideal para rebozar. Añadimos una pizca de colorante para que el aspecto sea un poco más atractivo. Una vez rellenos los filetes (nos quedarán cuatro dobles) los vamos pasando por la "tempura" y friendo en aceite caliente.

Por último, los servimos acompañados de unas patatas fritas bien crujientes. ¡Y listo para saborear! ¡Buen provecho! ;)


Dar las gracias a Pilar de http://www.lacocinadelechuza.com/?m=1
Receta original: http://www.lacocinadelechuza.com/2015/11/filetes-de-lomo-con-queso-san-simon-en.html?m=1

103
Postres / Tarta de Grelos y Queso San Simón Da Costa
« en: Noviembre 18, 2015, 11:12:17 am »


Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada (o masa de hojaldre, al gusto)
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 100-150 gr de queso San Simón da Costa, rallado grueso (u otro queso de vuestro agrado)
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de piñones
- 1 envase de 1/2 kg de grelos, bien escurridos
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 huevo
- Nuez moscada molida
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC mientras preparamos el relleno. Para esto, calentamos el aceite en una sartén y en él sofreímos la cebolla picadita y la salpimentamos.
Cuando la cebolla esté hecha le añadimos los piñones, le damos un par de vueltas, y agregamos los grelos, muy escurridos y un poco picados.

Le damos un par de vueltas más, y añadimos la nata y la nuez moscada. Dejamos reducir un momento, para que el relleno no quede demasiado líquido.
Colocamos nuestra lámina de masa (quebrada en mi caso) en el molde y le untamos la salsa de tomate por el fondo. Encima, distribuimos el queso rallado.

Batimos un huevo, lo mezclamos con los grelos y distribuimos la mezcla por encima del queso. Podemos ponerle otros poquitos piñones por encima, para decorar.
Por último lo metemos al horno durante unos 25-30 minutos, hasta que veamos la tarta dorada en la superficie y la  base de masa esté hecha.
¡Se puede servir templada o fría!

Dar las gracias a Montse de nosinmitaper.com autora de la receta.
Receta original: nosinmitaper.com/2015/11/tarta-de-san-simon-y-grelos.html

104
Primeros platos / Champiñones rellenos de zorza y Queso San Simón da Costa
« en: Septiembre 02, 2015, 07:48:20 pm »


Ingredientes:

- Champiñones grandes
- Zorza (jijas, etc)
- Sal – pimienta
- Queso San Simón da Costa
- AOVE

Elaboración:

1: en una bandeja para horno sobre un papel de hornear coloca los champiñones limpios y de los que habrás retirado el tallo (aprovéchalos para hacer un revuelto, por ejemplo). Rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y hornea a 180 grados hasta que estén hechos.

2: mientras en una sartén sin nada de grasa haz la zorza hasta que esté tostada. Rellena los champiñones con la zorza y espolvorea con algo de queso ahumado recién rallado.

3: termina gratinando el queso con el calor residual del horno y sirve enseguida. Listo¡

Dar las gracias a Vero Nóvoa de a punto gastronómica autora de la receta.
Receta original: Champiñones rellenos de Zorza y queso San Simón da Costa

105


Ingredientes:

-1/2 kg. de harina de fuerza
-1 huevo grande
-250 gr. de mantequilla
-1/2 cucharada de sal
-180 ml de agua tibia
-Queso duro blanco (el de San Simón da Costa le va perfecto) cortado en palitos de unos 7x2 cm.
-Aceite de oliva virgen extra suave para freir

Elaboración:

PREPARACIÓN DE LA MASA

Ponemos en un bol grande la harina de trigo excepto unas 2 cucharadas de harina que dejamos para ir engordando la masa. Con una cuchara hacemos un hoyo en el centro del bol, echamos la mantequilla cortada en dados y el huevo.

Añadimos el agua tibia y sal. Batimos con una cuchara de madera desde el centro hacia afuera y vamos poco a poco mezclando con la harina, seguimos removiendo con las manos lo que empieza a ser la masa, por ahora será una mezcla pegajosa pero firme.

Preparamos la zona donde vamos a amasar, la encimera de la cocina es perfecta. Espolvoreamos la zona con harina, sacamos la masa del bol y empezamos a trabajarla. Es muy importante el refinado para que quede más elástica, estiramos la masa como un churro y la retorcemos en espiral varias veces. Al final volvemos a juntar y amasar de nuevo durante unos diez minutos. Este es el truco que hace que la masa quede perfecta.

Después de esos 10 minutos podremos manipular la masa con más rapidez ya que irá quedando elástica y homogénea. La medida de harina correcta es “hasta que la masa no se pegue a las manos”, pero tampoco se debe abusar. Recordad que la cantidad depende de la harina que vayáis a utilizar, pues no siempre vienen de moliendas iguales, ni el tipo de trigo es el mismo.

Vamos convirtiendo la masa en una bola. Cogemos el anterior bol, lo enharinamos y metemos la bola dentro. Tapamos el bol con un trapo de algodón durante unos 30 minutos.

PREPARACIÓN DE LOS TEQUEÑOS

Cortamos la masa en dos trozos y en la encimera de la cocina la trabajamos con los dedos hasta que nos quede una superficie plana. Espolvoreamos un poco de harina y seguimos estirando con la ayuda de un rodillo.

Cuando la masa quede fina, cortamos en tiras uniformes. Con ellas forramos los palitos de queso sin que nos quede ningún hueco para que no escape el relleno cuando los friamos.

La única dificultad de esta receta está en la temperatura del aceite, ya que si está poco caliente la masa cae al fondo, pero si está demasiado caliente se nos dorarán muy rápido y el queso no quedará cremoso por dentro. La primera tanda nos servirá para probar las siguientes y que nos salgan de rechupete.

Echamos a la sartén nuestros tequeños. Cuando estén dorados los sacamos a un papel absorbente. Así ya estarían perfectos, pero yo los dejaría enfriar un poquillo por si nos quemamos.

Ya tenemos nuestros tequeños para cualquier fiesta , ya sea o no venezolana.

Dar las gracias a Alfonso López de Recetas de rechupete autor de la receta.
Receta original: Tequeños venezolanos o Pasapalos rellenos de queso San Simón da Costa

Pginas: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16