Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 06, 2011, 12:13:08 pm
-
(https://i.pinimg.com/564x/c1/4b/6d/c14b6d54757f2e219283c69497847ef8.jpg)
Ingredientes:
Aceite de Oliva 1 cuch.
Arroz 250 gr
Ajo 2 dientes
Tomate Cherry 200gr
Langostinos 12 unid.
Habitas Fritas 1 bote
San Sim贸n rallado c/s
Albahaca Fresca c/s
Elaboraci贸n:
1. Pelar los Langostinos, limpiar y cortar en tres cada uno, reservar.
2. Picar la Albahaca y reservar.
3. Poner una olla con agua hirviendo, un poco de aceite y sal. En la misma olla cocer el arroz 9 minutos desde que el agua vuelva a hervir. Escurrir y enfriar.
4. En una sart茅n con un poco de aceite de oliva dorar muy ligeramente el ajo, incorporar el langostino, cuando empiece a coger color incorporamos el resto de los ingredientes y saltear todo el conjunto.
5. Emplatar con ayuda de un aro el arroz y espolvorear el San Sim贸n rallado por encima.
Receta cedida por Marcos Dom铆nguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo).