Ingredientes:400 gr. de San Simón
150 gr. Mister Corn
2 Huevos
Harina
Aceite de Oliva
Mini ensalada:Hojas de Espinaca
100 gr. de Panceta
60 gr. piñones tostados
Tomate Cherry
Sal
Aceite de oliva Virgen
Vinagre de Modena
Puré de Frambuesa:100 gr. de Frambuesa
1 cuch. Vino Rosado
1 chorro de Aceite de Oliva
Elaboración:1. Pelar y cortar el San Simón en forma rectangular. Pasar por harina, huevo y los kikos previamente picados. Reservar.
2. Elaborar el puré de frambuesa, mezclar todos los ingredientes y pasar por la túrmix.
3. Cortar la panceta en virutas y saltear en una sartén hasta que quede crujiente.
4. Hacer la ensalada mezclando todos los ingredientes y freÃr el San Simón.
5. Emplatar y servir.
Receta cedida por
Marcos DomÃnguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo).