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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Octubre 11, 2021, 04:17:18 pm
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(https://bit.ly/3uZYJ01)
Ingredientes
- Bacalao
- 1 calabac铆n
- Un trozo de queso DOP San Sim贸n da Costa
- Un trocito de pan (del d铆a anterior) para hacer las migas
- Mantequilla
- Nata
- Perejil
Elaboraci贸n
Ponemos un cazo con agua y metemos el bacalao, arrancando en fr铆o hasta que comience a herbir, cuando comience a hervir retiramos.
Para hacer la salsa:
Primero fundimos la mantequilla y luego incorporamos la nata (medio vaso) y el queso DOP San Sim贸n da Costa a temperatura media baja y esperamos hasta que vaya hirviendo.
Para hacer las migas:
En un bol troceamos en taquitos el pan del d铆a anterior, echamos agua y una pizca de sal. Calentamos dos cucharadas de aceite en una sart茅n y a continuaci贸n echamos las migas y dejamos que se hagan.
En la misma sart茅n que hicimos las migas echamos unas rodajas de calabac铆n que formar谩n la cama del bacalao.
Para la presentaci贸n, primero colocamos el calabci贸n y una vez cocido el bacalao, lo separamos en lascas, para ponerlo sobre el calabac铆n, echamos la salsa por encima y por 煤ltimo esparcimos el perejil al gusto.
Muchas gracias a Con Cuatro Manos por la receta original que pod茅is ver en https://bit.ly/3v1enYT