Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Mayo 22, 2023, 05:48:56 pm

T韙ulo: Flor de Calabaza rellena de Queso DOP San Sim贸n da Costa
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Mayo 22, 2023, 05:48:56 pm
(https://i.pinimg.com/564x/93/17/b9/9317b91b514dbe75181597b9593d3990.jpg)


Ingredientes
- Flores de calabaza
- Queso DOP San Sim贸n da Costa
- Or茅gano
- Anchoa o aceituna picada (opcional)
- Harina de trigo
- Harina de ma铆z
- Sal
- 250 g de tomates cereza   
- Agua

Elaboraci贸n
Lavar las flores y quitar el interior de la flor.
Rellenar con un trozo de queso San Sim贸n da Costa, or茅gano y opcional anchoa o aceituna en el fondo de la flor   
Preparar mitad y mitad de harina de ma铆z y de trigo, a帽adir una pizca de sal y agua hasta formar una pasta no muy espesa.
Rebozar la flor rellena en esta pasta y freir en aceite de oliva bien caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente

Muchas gracias a cocinagallega.es y a la queser铆a Don Crisanto por la receta origina帽