INGREDIENTES
- 1 Paquete Lasa?a precocida
- 7 Cebollas peque?as
- 1 Kg Lomo Bacalao
- 250 ml Tomate frito casero
- Queso San Sim?n da Costa
- 1 Bote Tomate concentrado
- Albahaca seca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
ELABORACI?N- Picar la cebolla y sofre?rla en una sart?n con un poco de aceite, sal y pimienta hasta que quede dorada.
- Cortar el queso San Sim?n en lascas y rallarlo. Reservar.
- Cocer los lomos de bacalao en un cazo. Una vez listos, dejar enfriar y desmenuzar con las manos.
- Pasar el bacalao desmigado por una sart?n con unas gotas de aceite y dorarlo ligeramente.
- Mezclar el bacalao con la cebolla ya cocinada y precalentar el horno
- En una bandeja para horno, colocar una cucharada de tomate y, encima, 4 placas de lasa?a (no es necesario hervirlas).
- A?adir una capa de la mezcla de bacalao y cebolla, espolvorear con queso, cubrir con otra capa de l?minas de lasa?a y pincelar con tomate.
- Repetir el proceso de capas hasta acabar con la mezcla de bacalao y cebolla.
- Colocar una ?ltima capa de l?minas de lasa?a, cubrir con tomate concentrado, queso rallado y un poco de albahaca.
- Hornear a media altura durante 12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.
- Servir caliente y disfrutar.
Muchas gracias a Arianne de CookPad (
https://cookpad.com/es/recetas/16914785)
