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		Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Febrero 17, 2014, 10:05:12 am
		
			
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				(http://i129.photobucket.com/albums/p203/sansimondacosta/solomillo-san-simon-da-costa_zps7f2b222a.jpg)
 
 Ingredientes:
 
 - 1 solomillo de cerdo ib茅rico cortado en medallones
 - 1 pocillo de caf茅 de nata l铆quida
 - 100 gr. de queso San Sim贸n da Costa
 - 1 cucharada de concentrado de carne
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 
 Elaboraci贸n:
 
 Empezaremos por salpimentar los medallones de solomillo y los cocinaremos en una sart茅n con una cucharada de aceite de oliva bien caliente hasta que queden dorados por ambos lados y bien hechitos por dentro. Reservamos la carne.
 
 En la misma sart茅n haremos un desglasado a帽adiendo la nata y, si se desea un gusto a carne m谩s concentrado, podemos a帽adir una cucharadita de concentrado de carne y la dejaremos hervir para a帽adir el queso troceado y un poquito de pimienta. Dejamos que la salsa reduzca y ya s贸lo nos queda emplatar la carne, salsear y acompa帽ar de la verdura que m谩s nos guste.
 
 Dar las gracias a Thermomixeando (http://thermomixeando.es/) autora de la receta.
 Receta original: Lomo de cerdo con salsa de queso San Sim贸n (http://thermomixeando.es/2013/09/24/lomo-de-cerdo-con-salsa-de-queso-san-simon/)