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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Febrero 17, 2014, 10:05:12 am

Título: Lomo de cerdo con salsa de queso San Simón
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Febrero 17, 2014, 10:05:12 am
(http://i129.photobucket.com/albums/p203/sansimondacosta/solomillo-san-simon-da-costa_zps7f2b222a.jpg)

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo ibérico cortado en medallones
- 1 pocillo de café de nata líquida
- 100 gr. de queso San Simón da Costa
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos por salpimentar los medallones de solomillo y los cocinaremos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva bien caliente hasta que queden dorados por ambos lados y bien hechitos por dentro. Reservamos la carne.

En la misma sartén haremos un desglasado añadiendo la nata y, si se desea un gusto a carne más concentrado, podemos añadir una cucharadita de concentrado de carne y la dejaremos hervir para añadir el queso troceado y un poquito de pimienta. Dejamos que la salsa reduzca y ya sólo nos queda emplatar la carne, salsear y acompañar de la verdura que más nos guste.

Dar las gracias a Thermomixeando (http://thermomixeando.es/) autora de la receta.
Receta original: Lomo de cerdo con salsa de queso San Simón (http://thermomixeando.es/2013/09/24/lomo-de-cerdo-con-salsa-de-queso-san-simon/)