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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Febrero 17, 2014, 10:05:12 am
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(http://i129.photobucket.com/albums/p203/sansimondacosta/solomillo-san-simon-da-costa_zps7f2b222a.jpg)
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo ib茅rico cortado en medallones
- 1 pocillo de caf茅 de nata l铆quida
- 100 gr. de queso San Sim贸n da Costa
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboraci贸n:
Empezaremos por salpimentar los medallones de solomillo y los cocinaremos en una sart茅n con una cucharada de aceite de oliva bien caliente hasta que queden dorados por ambos lados y bien hechitos por dentro. Reservamos la carne.
En la misma sart茅n haremos un desglasado a帽adiendo la nata y, si se desea un gusto a carne m谩s concentrado, podemos a帽adir una cucharadita de concentrado de carne y la dejaremos hervir para a帽adir el queso troceado y un poquito de pimienta. Dejamos que la salsa reduzca y ya s贸lo nos queda emplatar la carne, salsear y acompa帽ar de la verdura que m谩s nos guste.
Dar las gracias a Thermomixeando (http://thermomixeando.es/) autora de la receta.
Receta original: Lomo de cerdo con salsa de queso San Sim贸n (http://thermomixeando.es/2013/09/24/lomo-de-cerdo-con-salsa-de-queso-san-simon/)