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Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Simón da Costa en Mayo 09, 2012, 12:35:05 pm

Título: Pizza blanca de San Simón da Costa y Capricho de Arzúa
Publicado por: DOP San Simón da Costa en Mayo 09, 2012, 12:35:05 pm
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f0/7e/af/f07eafc9899e498ca3274f6375b6813f.jpg)

Ingredientes:

- 1 base de pizza
– San Simón da Costa rallado grueso
– Capricho de Arzúa rallado fino
– Aceite de oliva virgen extra arbequina
– Sal

Elaboración:

Untamos la base de pizza con un poco de aceite crudo, extendiéndolo con la yema de los dedos. Disponemos encima una capa de Capricho de Arzúa rallado fino, y cubrimos con San Simón da Costa rallado grueso, con la piel.
Horneamos a 200ºC con ambas placas y aire durante 6-8 minutos (250ºC, placa inferior y 3-4 minutos sobre piedra refractaria), hasta que la base esté cocida y crujiente. Servimos inmediatamente.

Dar las gracias a Eugenio de La cocina de Delokos (http://delokos.org/) autor de la receta.
Receta original:  Pizza blanca de San Simón da Costa y Capricho de Arzúa (http://delokos.org/2012/04/07/pizza-blanca-de-san-simon-da-costa-y-capricho-de-arzua/)