Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega
Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San SimĂłn da Costa en Mayo 09, 2012, 12:35:05 pm
-
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f0/7e/af/f07eafc9899e498ca3274f6375b6813f.jpg)
Ingredientes:
- 1 base de pizza
â San SimĂłn da Costa rallado grueso
â Capricho de ArzĂșa rallado fino
â Aceite de oliva virgen extra arbequina
â Sal
ElaboraciĂłn:
Untamos la base de pizza con un poco de aceite crudo, extendiĂ©ndolo con la yema de los dedos. Disponemos encima una capa de Capricho de ArzĂșa rallado fino, y cubrimos con San SimĂłn da Costa rallado grueso, con la piel.
Horneamos a 200ÂșC con ambas placas y aire durante 6-8 minutos (250ÂșC, placa inferior y 3-4 minutos sobre piedra refractaria), hasta que la base estĂ© cocida y crujiente. Servimos inmediatamente.
Dar las gracias a Eugenio de La cocina de Delokos (http://delokos.org/) autor de la receta.
Receta original: Pizza blanca de San SimĂłn da Costa y Capricho de ArzĂșa (http://delokos.org/2012/04/07/pizza-blanca-de-san-simon-da-costa-y-capricho-de-arzua/)